Ваша версия браузера устарела.
Для работы с сайтом необходимо обновить браузер

×

ОАО «МЭТЗ ИМ.В.И.КОЗЛОВА» осуществляет прямые поставки электротехнического оборудования

вернуться обратно

ОАО «МЭТЗ ИМ.В.И.КОЗЛОВА» осуществил изготовление и поставку двух подстанций КТПТ-К 1000/10/0,4У1 и одной подстанции 2КТПБК 630/10/0,4УХЛ1


28 марта 2019

ОАО «МЭТЗ ИМ.В.И.КОЗЛОВА» осуществил изготовление и поставку двух подстанций КТПТ-К 1000/10/0,4У1 (контейнерного типа) и одной подстанции 2КТПБК 630/10/0,4УХЛ1 (в железобетонной оболочке с коридором обслуживания) в рекордно короткие сроки. Подстанции будут осуществлять энергоснабжение олимпийской деревни на II Европейских играх, которые пройдут с 21 по 30 июня 2019 г. в г. Минске, Республике Беларусь.

Выбор  комплектных трансформаторных подстанций  нашего предприятия был обусловлен надежностью нашего оборудования, и репутаций завода – как надежного поставщика качественного электротехнического оборудования на рынках Таможенного Союза и других стран.

Организация и проведение Игр в г. Минске является знаковым событием в спортивной жизни Беларуси и Европы. Оно позволит укрепить авторитет и подтвердить репутацию Республики Беларусь как социально ориентированного государства, уделяющего первостепенное внимание продвижения олимпийских ценностей, здорового образа жизни, развитию физической культуры и спорта.