Ваша версия браузера устарела.
Для работы с сайтом необходимо обновить браузер

×

ОАО «МЭТЗ ИМ.В.И.КОЗЛОВА» осуществляет прямые поставки электротехнического оборудования

вернуться обратно

Готов виброизолятор для силовых трансформаторов


24 июня 2016

К массовому выпуску готов виброизолятор для силовых трансформаторов

Виброизолятор предназначен для снижения акустического воздействия и уменьшения передачи вибраций силовых трансформаторов мощностью от 100 до 400 кВ·А массой от 400 до 1400 кг на несущие конструкции зданий и сооружений.

Виброизоляторы устанавливаются в отверстия трансформатора, предназначенные для крепления транспортных роликов, из расчета четыре виброизолятора на один трансформатор.

Вид климатического исполнения У1 по ГОСТ 15150-69. Подкладку антивибрационную необходимо предохранять от попадания масла, бензина, керосина и других веществ, разрушающих резину.

В комплект поставки входят:

– виброизолятор   – 4 шт.

– этикетка             – 1 экз.

– упаковка            – 1 шт.

Средний срок службы – не менее 10 лет.

Допустимый срок хранения в упаковке изготовителя до ввода в эксплуатацию – не более трех лет с даты изготовления.

Гарантийный срок – 24 месяца с даты продажи при соблюдении условий транспортирования, хранения, монтажа и эксплуатации. При отсутствии штампа торгового предприятия с отметкой о дате продажи гарантийный срок исчисляется с даты изготовления.

Применение виброизоляторов является одной из косвенных мер снижения акустического воздействия трансформатора. Использование виброизоляторов позволяет снизить передачу механических колебаний от трансформатора на внешние конструкции, то есть снижает механическую вибрацию элементов помещений, зданий и сооружений, в которых установлены трансформаторы.